Серьезный форум для серьезных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серьезный форум для серьезных людей » О нас » планы на будущее

планы на будущее

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

я например еще не определилась :unsure:

0

2

я давно определилась  :glasses:
еще лет в 12 :blush:
но вам не скажу  :D

0

3

Громадье планов :D

0

4

в моем почтенном возрасте давно пора мечтать о детях... вот этим и занимаюсь... но пока дальше мечтаний дело не дошло :-(

0

5

yuliya_ed, 27 не так уж много :question:

0

6

armanica написал(а):

yuliya_ed, 27 не так уж много
0+-

конечно... вот доживешь до моих годков, тогда и осознаешь весь ужас старения, когда в душе еще совсем молоденькой себя чувствуешь, но уже в след тебе смотрят не симпатичные молодые парни, а солидные женатые дяди...

0

7

yuliya_ed написал(а):

конечно... вот доживешь до моих годков, тогда и осознаешь весь ужас старения, когда в душе еще совсем молоденькой себя чувствуешь, но уже в след тебе смотрят не симпатичные молодые парни, а солидные женатые дяди...

0

с симпатичными молодыми парнями у меня не будет проблем и в 40 :D я знаю чем их взять :flag:
а солидных дяденек я даже больше люблю :D

0

8

yuliya_ed написал(а):

а солидные женатые дяди...

а солидные неженатые дяди?

0

9

sunshine написал(а):

а солидные неженатые дяди?

или геи или законченные эгоисты...

0

10

yuliya_ed написал(а):

или геи или законченные эгоисты...

в 30 то лет? :confused:

0

11

мне думается, что если дядя солидный, то ему пора семью заводить, т.е. брать на себя ответственность.
а если он солидный, но семьей обзаводиться и не думает, то он либо эгоист жуткий, либо гей.

0

12

yuliya_ed написал(а):

дядя солидный, то ему пора семью заводить, т.е. брать на себя ответственность.

как мне кажется (возможно я ошибаюсь), семью нужно заводить когда уже чего-либо достиг, а ежели ничего нет, то семья может стать помехой для достижения многих целей.

0

13

armanica написал(а):

как мне кажется (возможно я ошибаюсь), семью нужно заводить когда уже чего-либо достиг, а ежели ничего нет, то семья может стать помехой для достижения многих целей.

мне думается на данный момент, что радость от достижения всех намеченных целей не сможет заменить семейное счастье и любовь близких людей...

0

14

yuliya_ed написал(а):

мне думается на данный момент, что радость от достижения всех намеченных целей не сможет заменить семейное счастье и любовь близких людей...

я тоже так считаю,

0

15

yuliya_ed написал(а):

так разве не будет близких людей? родители, братья-сестры? бабушки дедушки? дядья, тетки?
мне думается, что только достижение желаемого приносит удовлетворение...

0

Вы здесь » Серьезный форум для серьезных людей » О нас » планы на будущее