кто у вас?
Орландо Блум
Серьезный форум для серьезных людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серьезный форум для серьезных людей » Актеры » Самые нелюбимые актеры
кто у вас?
Орландо Блум
Орландо Блум
а мне он раньше нравился) я даже на Пиратах плакала. а сейчас он какой-то слащавый для меня.
Эштон Катчер
Юэн МакГрегор
Даниэль Редклиф
А у меня нету. Я ко всем лояльно отношусь
от кого меня подташнивает? надо подумать...
из наших - Домогаров для меня противный
из ихних - не помню точно имени/фамилии. он играл императора-злодея в "Гладиаторе"
вообще, я к мужчинам особо не придераюсь. у меня больше к актрисам замечаний
особо не люблю пышногрудопухлогубую Скарлетт Йохансон...
особо не люблю пышногрудопухлогубую Скарлетт Йохансон...
я ее тоже не люблю,
а еще я раньше не любила Ванессу Паради, по той же причине, по которой сейчас Керри Престон не люблю
а еще я раньше не любила Ванессу Паради, по той же причине, по которой сейчас Керри Престон не люблю
я ее всегда не любила
из ихних - не помню точно имени/фамилии. он играл императора-злодея в "Гладиаторе"
Хоакин Феникс - мрачный очень
вот ентот чтоли дяденька вам не нравится по-моему оптимальный вариант, чтобы показать все величие, весь блеск и всю мрачность былого
по-моему оптимальный вариант, чтобы показать все величие, весь блеск и всю мрачность былого
конечно!
если бы эту роль играл Депп, то гибель его героя-злодея я бы еще долго оплакивала.
а так - не жалко, все равно он мне никогда не нравился...
вот ентот чтоли дяденька вам не нравится по-моему оптимальный вариант, чтобы показать все величие, весь блеск и всю мрачность былого
а он и в жизни мрачный, у него любимый брат умер и он стал, как же это слово? когда не любишь людей и сторонишься их. такое слово прямо есть, но я его забыла
sunshine, мизантроп. как я.
Вы здесь » Серьезный форум для серьезных людей » Актеры » Самые нелюбимые актеры