Серьезный форум для серьезных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серьезный форум для серьезных людей » Актеры » Самые нелюбимые актеры

Самые нелюбимые актеры

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

кто у вас?

Орландо Блум

0

2

armanica написал(а):

Орландо Блум

а мне он раньше нравился) я даже на Пиратах плакала. а сейчас он какой-то слащавый для меня.

Эштон Катчер

0

3

Юэн МакГрегор

0

4

Даниэль Редклиф :D

0

5

А у меня нету. Я ко всем лояльно отношусь :P

0

6

от кого меня подташнивает? надо подумать...
из наших - Домогаров для меня противный
из ихних - не помню точно имени/фамилии. он играл императора-злодея в "Гладиаторе"
вообще, я к мужчинам особо не придераюсь. у меня больше к актрисам замечаний :-)
особо не люблю пышногрудопухлогубую Скарлетт Йохансон...

0

7

yuliya_ed написал(а):

особо не люблю пышногрудопухлогубую Скарлетт Йохансон...

я ее тоже не люблю,

0

8

а еще я раньше не любила Ванессу Паради, по той же причине, по которой сейчас Керри Престон не люблю :D

0

9

sunshine написал(а):

а еще я раньше не любила Ванессу Паради, по той же причине, по которой сейчас Керри Престон не люблю

я ее всегда не любила :D

0

10

yuliya_ed написал(а):

из ихних - не помню точно имени/фамилии. он играл императора-злодея в "Гладиаторе"

Хоакин Феникс - мрачный очень

0

11

вот ентот чтоли дяденька вам не нравится :O  по-моему оптимальный вариант, чтобы показать все величие, весь блеск и всю мрачность былого :confused:

0

12

armanica написал(а):

по-моему оптимальный вариант, чтобы показать все величие, весь блеск и всю мрачность былого

конечно!
если бы эту роль играл Депп, то гибель его героя-злодея я бы еще долго оплакивала.
а так - не жалко, все равно он мне никогда не нравился...

0

13

armanica написал(а):

вот ентот чтоли дяденька вам не нравится   по-моему оптимальный вариант, чтобы показать все величие, весь блеск и всю мрачность былого

а он и в жизни мрачный, у него любимый брат умер и он стал, как же это слово? когда не любишь людей и сторонишься их. такое слово прямо есть, но я его забыла :dontknow:

0

14

sunshine, мизантроп. как я.

0

Вы здесь » Серьезный форум для серьезных людей » Актеры » Самые нелюбимые актеры