Серьезный форум для серьезных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серьезный форум для серьезных людей » Актеры » Майкл Эмерсон

Майкл Эмерсон

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

armanica написал(а):

да выпить любит   и с на гей-парады ходить любит  и очки круглые носить любит   
и нехватка тестатерона есть  и многое-многое другое

короче полная противоположность моему идеалу, если не считать чувство юмора и ум :blush:

armanica написал(а):

там фото на злобу дня..
ну или тут

Боже мой! О господи! Что это? Как это? Зачем он это сделал! еще с такой к - р - ы - с - о - й :angry:

0

32

sunshine написал(а):

Зачем он это сделал! еще с такой к - р - ы - с - о - й

это его жена :crazy: зубастики наступают

0

33

armanica написал(а):

это его жена  зубастики наступают

я ее не узнала... ну точно к-р-ы-с-а. :D  ну почему я не родилась хотя бы в 1976? :mad:
наверное с первой женой развелся, потому что та ему бухать запрещала и по гей парадам с ним не ходила, а с Кэрри у него вон какое раздолье :D

0

34

sunshine, о первой жене вообще нече неизветсно... скрывает он ее ^^

0

35

armanica написал(а):

о первой жене вообще нече неизветсно... скрывает он ее

семейная тайна или семейный позор.

0

36

sunshine написал(а):

семейный позор.

:idea: возможно..... но только позор в чем?
и разве Керри - не семейный позор? :D

0

37

armanica написал(а):

возможно..... но только позор в чем?

ну может она какая-нибудь ненормальная была, а он на ней из жалости женился или она пила и его споила))

armanica написал(а):

и разве Керри - не семейный позор?

Керри это вообще история, не знаю почему - я ее не ассоциирую с женщиной, она для меня какое-то существо, которое вроде как все, но не человек.  хотя я и пробовала ее полюбить, за то, что она Майки любит. но потом поняла, что это выше моих сил) ведь она камень тянущий ко дну :disappointed:

+1

38

sunshine написал(а):

Керри это вообще история, не знаю почему - я ее не ассоциирую с женщиной, она для меня какое-то существо, которое вроде как все, но не человек

О_о
:flag:  жжош! :D

sunshine написал(а):

ну может она какая-нибудь ненормальная была, а он на ней из жалости женился или она пила и его споила))

сомневаюсь... что то тут не так :glasses:

0

39

armanica написал(а):

жжош!

я не жгу просто она для меня не она, а ОНО

0

40

Мне вот тоже интересно про 1ю жену Майкла...
Может просто ранний брак был, который продлился не долго... Факт которого существует, но о нем не любят вспоминать как об ошибке прошлого.

0

41

Someone написал(а):

Может просто ранний брак был, который продлился не долго... Факт которого существует, но о нем не любят вспоминать как об ошибке прошлого.

все может быть... но если я не ошибаюсь то брак был не таким уж и коротким, и 1ая жена провела с Майклом самое трудное время, когда он еще был лишь учителем

0

42

armanica, я этого незнала.
Может она попросила его не упоминать о ней. Вроде как, некая договоренность не говорить друг о друге.

0

43

Someone, не знаю не знаю... :suspicious:  может разругались и не хотят друг о друге вспоминать?

0

44

armanica написал(а):

не знаю не знаю... :suspicious:  может разругались и не хотят друг о друге вспоминать?

ТОже вариант. Короче, тайна покрытая мраком... :suspicious:

0

45

господи а я же поняла две вещи, глядя на эту фото: :idea:
1). оно (керри) здесь ничего вышла :O
2). какая же керри хитрое и коварное! словно паук, который поймал в свою паутину, бедного, красивого, талантливого, самого лучшего, даже не подозревающего, что им пользуются мотылька!

0

46

на фото такое ощущение, что сейчас душу у него высосет

0

47

sunshine, и кровь  :rofl:  она ж вампир :huh:

0

48

armanica написал(а):

sunshine, и кровь    она ж вампир

вот-вот итак уже все соки выпила. еще, наверное его честно заработанные деньги на шмотки тратит. :angry:

0

49

sunshine написал(а):

вот-вот итак уже все соки выпила. еще, наверное его честно заработанные деньги на шмотки тратит.

на бездарные фильмы

0

50

и на машину тоже.

0

51

sunshine, чет мы разошлись  :D  в принципе это уже личное дело Майкла - она его жена и он в праве поступать как хочет..

0

52

armanica написал(а):

sunshine, чет мы разошлись

да чето мы и в правду немного переборщили

armanica написал(а):

в принципе это уже личное дело Майкла - она его жена и он в праве поступать как хочет..

да ты права все-таки это чужая жизнь и даже если Майки захочет развестись :crazyfun: , это будет их личное дело и винить их в этом я не буду. особенно Керри ;)

0

53

sunshine написал(а):

даже если Майки захочет развестись  , это будет их личное дело и винить их в этом я не буду. особенно Керри

я была бы рада..

0

54

мне кажется многие вздохнули бы с облегчением. но что-то мне подсказывает, что этого не будет. слишком они друг друга любят...

0

55

sunshine написал(а):

мне кажется многие вздохнули бы с облегчением. но что-то мне подсказывает, что этого не будет. слишком они друг друга любят...

ага.. в интервью он все время говорит о том как они познакомились: " Это была романтическая история..." и бла-бла-бла в том же духе :mad:

0

56

armanica написал(а):

" Это была романтическая история..." и бла-бла-бла в том же духе

это все Керри подстроила! :mad:

0

57

sunshine написал(а):

это все Керри подстроила!

узнала что он там снимается и околдовала режиссера, чтоб ее туда взяли :D

0

Вы здесь » Серьезный форум для серьезных людей » Актеры » Майкл Эмерсон